Lincoln reúne a talentosos chefs Michelin
diciembre 13, 2021El 11 de diciembre en la Hacienda Lagunillas y el restaurante Labrantio se realizará la tercera y última edición 2021 de “Hédoné Experiences by Lincoln” en donde los chefs Alberto Ferrúz y Vicente Torres, tendrán un encuentro mano a mano para deleitar hasta los paladares más exigentes de los asistentes con sus icónicos estilos reconocidos a nivel mundial y galardonados con varias estrellas Michelin.
Con una impresionante carrera, el Chef Alberto Ferrúz es cabeza del Restaurante Bonamb en la bella ciudad de Alicante en España donde ha sido galardonado con tres estrellas Michelin. Mientras que el Chef Vicente Torres, es el creador del Restaurante Garum ubicado en la Ciudad de México, siendo elegido como Mejor Chef Millesime en 2011.
Durante el evento se llevarán a cabo distintas actividades donde se exaltarán los sentidos. Experiencias sensoriales auditivas, talleres de pintura con vino, creación de sombreros inspirados en diseños hechos por artesanos locales y por supuesto, una gran selección de vinos mexicanos y de todo el mundo a la disposición de los asistentes son solo parte de las experiencias que Lincoln y Hedoné ofrecerán.
“Nos da mucha alegría ser parte de eventos como estos en los que no solo los sentidos se llenan de vida con los aromas, texturas, vistas, sabores y sonidos que el evento tendrá, sino que continuamos promoviendo nuestro pilar connect like a local, además de redescubrir lugares emblemáticos y talentosos artistas de la zona” comentó Sebastián Casanova, director de Lincoln México.
Desde el año 2020, Lincoln y el concepto Hédoné Experience han creado más de treinta experiencias en las que han participado distintas casas vitivinícolas y destilados, así como artistas y diversas marcas de alta costura.